Alex Brauer (3. Meisterschaft Rundstrecke),
Finn Unteroberdörster (2. Platz Meisterschaft Langstrecke)
Alex Fielenbach (3. Platz Meisterschaft Langstrecke),
Andrea + Rolf Derscheid (Platz 2. Pokalwettbewerb Gleichmäßigkeitsprüfung)
Heinz + Martin Jansen (2. + 3. Platz Pokalwettbewerb Rallye)
Weitere Top Ten – Platzierungen der MSC – Fahrer:
Philipp Müller (9. Platz Meisterschaft Rundstrecke)
Rolf Derscheid (6. Platz Meisterschaft Langstrecke)
Frank Merten (4. Platz Pokalwettbewerb Rallye)

Eine besondere Ehre wurde Martin Jansen zu Teil, denn er wurde mit dem Sportabzeichen in Gold an ebenfalls an diesem Abend in Bonn ausgezeichnet.

View this post on Instagram

Eine sehr schöne Ehrung des Jahres 2019 vom ADAC Nordrhein im Maritim Hotel in Bonn. Geehrt wurden: Alex Brauer (3. Meisterschaft Rundstrecke), Fynn Unteroberdörster (2. Platz Meisterschaft Langstrecke) Alex Fielenbach (3. Platz Meisterschaft Langstrecke), Andrea + Rolf Derscheid (Platz 2. Pokalwettbewerb Gleichmäßigkeitsprüfung) Heinz + Martin Jansen (2. + 3. Platz Pokalwettbewerb Rallye) Weitere Top Ten – Platzierungen der MSC – Fahrer: Philipp Müller (9. Platz Meisterschaft Rundstrecke) Rolf Derscheid (6. Platz Meisterschaft Langstrecke) Frank Merten (4. Platz Pokalwettbewerb Rallye) #instarace #siegerehrung #läuftbeiuns #unserclub #mscwahlscheid #wahlscheid #siegerehrung #potd #motorsport